CURIOSA UTOPÍA.

(Peralta 01).

Era la noche serena cuando llegaste a mí,

aquí donde los pajarillos cantan,

donde la luna se enreda entre las ramas,

y nos acaricia el viento que pasa por aquí.

 

Fué bajo la noche serena que te vi al fin,

mis ojos te vieron desde arriba...

mientras ibas y venias, alegre de tenerme solo para ti,

ibas y venias, y tus ojos desde abajo me veían solo a mí.

 

Luego caminamos rumbo a un árbol;

un árbol grande, un árbol gris,

desde donde viste al norte, y... yo tambíen lo ví,

desde arriba te veía; te vi otra vez ir y venir.

 

Se acabó el silencio de esa noche,

el viento quiso callar tu boca, pero no fué así,

tu voz iba en aumento y hasta las nubes huyeron de aquí,

todo hasta que la esencia de mi alma; surgió cálida sobre ti.

 

Era la noche serena cuando tu llegaste a mí,

y desde aquella noche nos vemos en el bosque;

solo para ver tus ojos desde arriba,

para que otra vez mirando al norte;

el azul del cielo puedas otra vez sentir.

 

Autor: Miguel Peralta López (Peralta 03).

 

 

 

 

  • Autor: (Peralta 01). (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 16:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Precioso.Un abrazo

    • (Peralta 01).

      MIL GRACIAS... BENDICIONES.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.