CAMINAR

ENLAGA

  •  


No sé si te quiero
O estoy empezando a olvidar
Ni, si te necesito
Como el agua a la mar

Qué ahoga mi mente?
Que ésta se niega a escuchar
Lo que el corazón quiere
Sin embargo empiezo a caminar

No quiero volver la cabeza
Mis pasos​ te dejan atrás
Porque si te miro
Mi cuerpo empieza a temblar.

Mis lágrimas salen
Pienso en la soledad
La que he tenido, la que empiezo
La que tendré hasta el final.

Una laguna nos separa
Imposible de cruzar
Ni tú quieres venir
Ni yo la voy a nadar.

Nuestros caminos se dividen
Esos que empezamos a andar
Los que con ilusión creamos
Ya nunca se podrán juntar.

  • Autor: ENCARNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 12:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: ENLAGA
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.