“Atracción sutil" - (VDPE)

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Atracción sutil"

 

Con un “Te adoro”

ya me convencí

que nuestra atracción

no es simple frenesí.

 

Más que eso

hay en ti, hay en mí

en los poros y en los dedos

magnetismo muy sutil

 

es tu tersa piel

ornada de perlas y rubí

pero si es desnuda

torno en cándido gilí.

 

En noches intensas

de fuego y carmesí

que me seducen

y me hace sentir

 

dueño y amo

de tu florido jardín

en tu monte de Venus

a donde he de partir

 

donde abundan

el aroma de alhelí

de cundeamor y rosas

de dalias y de jazmín

 

en tu apasionado anhelo

de ameno compartir

provocas que explote

en divina fusión febril

 

y a cambio te ofrezco

mi poesía baladí

y un divertido paseo

por mi andino Potosí.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1098           10/08/2015

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 12:09
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 120
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.