Sueño realidades

matias.p

Algunos viven atados al cielo

Y otros al suelo

Por razones como esa

El soñador empedernido

A perdido lo que entrego

Sin más que un recuerdo

En sus bolsillos

Y una mirada color otoño

Entre calles sin farol

Una sombra y un cigarrillo

No hay destino, ni abrigo,

Ni brisa, ni sol

Abatido va el sujeto

Sumergido en lo correcto

No hay momento en el tiempo

Ni pensamiento eterno

Sueña, vive y ríe

Que la tristeza es pasajera

La realidad es subjetiva

Y tu un creador de ella

Viaja a planetas inexplorados

Degusta de lo que no has probado

Siente lo que no has sentido,

Un universo a ojos cerrados

Bienvenido a donde todo sucumbe

Donde vives de alegorías

Donde la realidad no existe

Por el solo hecho

De que nunca fue pensada.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 11:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.