Coty bruster

Mayra Rguez Hdez

Adios valiente amigo.

Gracias por darme días llenos de alegría,por tu presencia.

Por escuchar mis lamentos y abrazarme con tus patitas peludas.

Por mirarme con esos ojitos castaños y aserme sonreir.

Te echare tanto de menos,mi compañero de viaje.

Se izo corto el camino a tu lado y ojalas todo fuera soñado,pero no , es nuestra pesadilla.

No ay día que pase que no eche de menos tu presencia

A mi lado.Esperando a que vuelvas.

Mirar de nuevo esos ojitos castaños que brillavan de amor y nostalguia.

Ese ladrido de perro chico con encanto.

Me gustaba cuando corrias y jugabas con tu pelota.

Hecho de menos que cada mañana me despiertes,que duermas a mi verá y me sigas como si de mi sombra se tratará.

Adios amigo.

Ahora solo corre asia la luz,no estaras solo.

Nos volveremos a ver,hasta ese día Coty.

  • Autor: C.M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 11:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.