hoy comprendi que todo puede ser falso

nando_barra

hoy comprendi que todas las palabras pueden ser falsas.

mis palabras pueden ser falsas, las tuyas pueden ser falsas;

nada de lo que se diga puede ser cierto,

sino que un oasis que se desaparece en el desierto.

 

ni el amor que se jura puede ser verdad,

sino que una ilusion que nunca se hara realidad.

 

todo puede ser irreal, algo que cause incertidumbre

ante la veracidad del sentimiento sincero

que se siente en un abrazo fraterno

 

hoy comprendi que es mejor no fiarse de nadie

porque caras vemos pero corazones no sabemos,

ni siquiera hay que fiarse de tus propios dientes

porque mas temprano que tarde estos tambien te muerden.

 

las palabras sacan lagrimas porque duelen mas que un golpe,

decepcion, solo causan decepcion,y un dolor que no resiste el corazon.

 

hoy comprendi que todo puede ser falso.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.