El Sueño de un amor

José Cascales Muñoz

 

Con tu voz y tus palabras curaste las heridas de mi corazón, quede inmóvil cuando la mirada de tus ojos se clavó en los míos, me reanimaron tus caricias tus abrazos y el calor de tu cuerpo al estar unidos los dos.

 

Tu cuerpo con tus caricias giraba junto al mío y me cubrieron tus brazos para no tener frío, saboreándo un gran amor hacia lo desconocido, sentí el sabor de tus labios cuando lentamente se aproximaban hacia mi boca y nuestros cuerpos lévitaban del tan apasionado amor.

 

Pero después comprendí que todo fue un sueño, al despertar solamente pude ver mariposas jugando sobre mi cuerpo, pero aún no se si eres fantasía o realidad, solo guardo una de esas mariposas de color grabadas en mi corazón.

 

Pintura de Omar Ortiz

 

© José Cascales Muñoz
Reservado todos los derechos.
13 de Octubre 2017

  • Autor: José Cascales Muñoz (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 08:13
  • Comentario del autor sobre el poema: No existen sueños que tarde o temprano se puedan cumplir, en el amor todo es posible cuando se quieren los dos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.