UN CUARTO

Julieta Iallorenzi




No me diste ni un cuarto

Del placer que puedo dar,

Hasta estremecer.

No recorriste ni un cuarto

De los senderos floridos,

Estando perdidos,

Intuyendo el destino,

Conmigo.

No expandiste ni un cuarto

De mi tétrica sonrisa,

Hasta una tenue brisa

Mueve más que vos.


No compartiste ni un cuarto

De lo que te sobra;

De lo que carezco.


En tu Avaricia,

No hago refugio.

Le huyo con asco.

Observando el,

Desperdicio.

No exploraste ni un cuarto

De mi enroscada mente.

Será que en el fondo,

Le temes a la serpiente.

El conocimiento

No te toca.

Solo estas al alcance

De las rocas.

Imponentes pero vacías.

Cercanas aunque frías.

No me diste ni un cuarto

De lo que busco.

En tus mares nado,

Pero jamás me hundo.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Milan78

    La Soledad es solamente una palabra,hasta que alguien viene
    y decide pagar renta
    Saludos Julieta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.