AUSENCIA, DE TI.

mijail86

Mi voz  se pierde en la oscuridad de la noche,

mis caricias  van al vacío de tu ausencia,

recordando la figura sagrada de tu cuerpo,

tratando de no llorar en estas horas, 

sueño con encontrarte cada mañana.

Esta noche viajo en el tiempo por tus besos

caminando en las marcas que has dejado en mí,

recordando las caricias de tus manos

y refugiándome en las sábanas de mi memoria.

Cúbreme con el mato de tu cuerpo,

aliméntame con la dosis de tus labios,

alégrame con la sonrisa  de tu rostro,

devórame con la sensualidad de tu boca ,

aprisióname en la hermosura de tu ser.

Destroza mis sentidos,

consúmeme en el tiempo,

en la penumbra de la noche

Enciérrame en la oscuridad de tu alma

Libérame de este tormento

Ver métrica de este poema
  • Autor: mija (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 07:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 745
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.