La taza de café

Mesu Okami

Ahí estás, aquí estoy yo…y en el medio una taza de café, bajo la mirada entre sorbos cortos y juraría que cuando vuelvo a verte hay algo nuevo que contar.

Viajes, sonrisas, sueños, hijos…sigo bebiendo y tú sigues cambiando. Sigues siendo tú, pero el tiempo ha dejado su marca indeleble en tu piel.

Mi vida parece una película sepia que se mezcla con el aroma y los vapores del café y por ende sigo bebiendo para sorprenderme al levantar la mirada.

Esta vez ya no estás y la vista me parece distinta, sólo queda la soledad y los recuerdos…No tiene caso beber más café, mucho menos bajar o subir la mirada.

  • Autor: Muñeca de Barro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2017 a las 03:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.