No sé

Venus negra

No sé como describir esto
Quizás porque no hay forma
de describir los miedos

Me cuesta no estar así
Es algo con lo que no se como luchar
Ni cómo vivir con su compañía

La calma no llega
Nunca, nunca lo hace
Por qué
Por qué no llega
Por qué tiemblo

No se que pasa a mi alrededor
Pero siento miedo
nervios
y una angustia, amarga, desolada
Que se apodera de mis ojos

En mi cabeza
Algo pelea ahí
Algo, no sé lo que es
menos se contra quien está luchando

Donde está tu voz para calmar esta guerra
De mi cabeza y mis miedos
No encuentro tus brazos
tus palabras

Y me sigue atrapando la angustia
Nunca sentí tanto el peso de mi vida
como ahora, que no estás
y no sé sostenerlo sola

Me vuelve a atrapar el miedo
La angustia me envuelve
y tiemblo
No sé describir este miedo
No sé manejarlo
No sé, y vos no estás

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • gaston campano

    Ese miedo a la soledad siempre nos aqueja, y no sabemos como poder resolverlo, lo has descrito muy bien.
    Saludos de yo.

    • Venus negra

      Gracias, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.