MIRANDO TU ROSTRO

Iris Ivette Campos

 

Hoy miro tu rostro con una sonrisa que resplandece con el atardecer de tus miradas.

Vengo a mi ventana mirando el cielo y abriendo las puertas de mi corazón, convertidas en la razón y el destino de mi oración.

 

Miradas que traspasan el cielo abriendo mis sentimientos, en los momentos más impresionantes, donde todos somos como el viento: frágiles y sensibles.

 

La luz de tus ojos pueden alumbrar hasta lo más profundo de los corazones, dándonos un nuevo día, ¡quién diría que no te vería un nuevo día!

 

Todavía no es tarde para soñar, porque existe otro día para interpretar la melodía que nos invita a dibujar al carpintero de nuestros días.

Una melodía con ritmos de éxito y esfuerzos, mezclando la sinfonía que dicta los acordes para la letra de mi melodía, esperándote un nuevo día en mi poesía.

 

Iris Ivette Campos

12-10-2017

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Rojo vivo

  • JAVIER SOLIS

    Mirando tu rostro
    miro el infinito cielo
    En ella encuentro la melodía
    de las canciones de amor
    Me encantaron tus versos que casi escribo otros.
    Con mucho carriño
    JAVIER SOLÍS

  • Iris Ivette Campos

    Wow lindas palabras

    Saludos Javier Solis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.