Necesito

Heber Snc Nur

Hoy, cuando cantan las nubes y tirita el viento.
Hoy, que baila el sol y alumbran las sombras.
Quiero decirte que no sé quererte de otra forma
que no sea opacando mis palabras en tus manos
y mi silencio entre tus ojos, tan profundos y bonitos
que hacen que en las noches
las estrellas sean más claras
cuando se apagan.

Eres tan sutil como directa,
tú, que dices que los milagros no existen
como si nunca te hubieras mirado al espejo.

Te quiero para borrar el pasado y anclar mi futuro
en el presente más cruel de mi memoria;
ahí donde me habita lo que desconozco,
que al mismo tiempo es a lo que más le temo.

Quisiera huir, te juro,
pero sé que estoy perdido
si en cada paso en falso te encuentro.

La mejor incertidumbre es que me tengas en tus manos
cuando quisiera estar en otro sitio.
Y aun así cerrar los ojos.
Esperando el mañana.
Un no sé qué
acompañado de la humedad de tus labios.

Si disparas ahora no va a dolerme.
Puedes intentarlo, si quieres.
Comienza por el principio.
Vuelve a decir que me quieres.
Miénteme, si lo ves necesario.
Necesito creer que lo haces.
Necesito creer.
Necesito querer.

  • Autor: Heber Snc Nur (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2017 a las 21:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.