ETERNAMENTE

Douglas Landaeta T.

Te encontré una tarde 

no fue casualidad

las casualidades no existen 

el destino quiso juntarnos 

tal vez ya nos conocíamos

sabes desde esa vidas antiguas

o mejor dicho una vida pasada,

tu rostro ya me era familiar

y puedo adivinar lo que te gusta

o simplemente ya lo sabia 

no se que tanto te tendré esta vez

pero quiero aprovechar cada segundo

cada día, cada año, cada década 

quiero llenar tu alma con mi amor

quiero que te grabes mi olor,

por si tengo que buscarte en mi vida siguiente 

quiero que sepas que soy yo

y si llegamos a viejos juntos

igual quiero que sepas que volveré a nacer

para volverte amar, eternamente

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • anbel

    Precioso.Un abrazo

    • Douglas Landaeta T.

      gracias.. un abrazo
      y mis saludos mas sinceros

    • Alexandra L

      Intenso amor en tus letras, que gusto disfrutarlas.

      Saludos, Alex.

    • Bienvenidos

      Perfecto! saludos,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.