DAME LAS COORDENADAS PARA AMARTE

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

DAME LAS COORDENADAS PARA AMARTE  

 

Me gusta el perfume de tu aliento 

la suavidad de las palabras que salen de tu boca

Soy como abeja pegado al panal de esa pasión que brota de tus poros

Tu mirada penetra en mis sentidos

y cuando me hablas me das la sensación de letras que huelen a poesía

 

Un te quiero en tus oídos

es capaz de romper la velocidad del sonido

llegar al volcán de tus pechos para explotar en frágiles gemidos  

en la nube de tus labios

en la punta de tu lengua  

 

Amor no me sueltes!!!

clava tus uñas en mis espaldas

saca el torrente sanguíneo que tengo dentro

para que bañe las costas de tu vientre  

 

No dejes que la mañana muera por tu ausencia

deja por lo menos, un lucero prendido como faro de luz por si mañana

quisiera recorrer de nuevo ese camino

como el que hoy que nos hizo tan feliz!!!

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2017 a las 17:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.