Tiempo de saber

h b k

Los temidos temblores

Hacen sentir el pánico

En busca de su poderío

El más cruel destructivo

 

Las armaduras que hacemos

Son defensas ofensivas

Ante un galante destructor

Que se apodera de nuestro pudor

 

En busca de nuevas soluciones

Solo encontramos complicaciones

Y en el momento menos creído

El desastre ya habrá crecido

 

Fueron temidas desde antes

Y en la actualidad lo confirma con sus desastres

En la más vil travesura

Hace de una catástrofe su aventura

 

Sabemos lo que sabemos

Pero es más lo natural

Sabe lo que no sabemos

Es por eso que siempre ganará

 

Luchar fue nuestra pasión

Perder es una decepción

Ganar sin descripción

Morir… nuestro temor.

  • Autor: hbk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2017 a las 15:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.