DESTINO INCIERTO

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

 

Se cree que el destino está escrito

se cree  que lo bueno está por venir,

el tiempo vuela que no se da cuenta uno

del rumbo  que ha tomado.

 

Nos espera muchas veces

y con sorpresa se interpone,

cortando nuestro rumbo

sus alas revolotean  con tanta tristeza.

 

Que deja hondas marcadas en la ida

destino incierto que se pone en el andar,

veo como se consume el tiempo

para no darnos cuenta que pensar .

 

El ayer como recuerdo  se desvanece dejando

un claro  amargo presente se que el mañana,

no será como el ayer que fue también

un mañana de antes de ayer.

 

DESTINOINCIERTOPARAREFLEXIONAR

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.