Ya no se...

migreriana

                                       A veces se me cuela por el discurso,

                                        un silencio insoportable, agudo, ralo,

                                        y dudo de ese mañana impreciso, turbio,

                                        y tengo ganas de que por un segundo,

                                        compacto e insoportable se haga presente,

                                        se congele esa imagen, para ser y no permanecer.

 

                                        Tal vez, ese segundo sea una complicidad, un introito,

                                        un cable a tierra insuperable, un desconcierto, un manojo

                                        de minutos adeudados por la vida, pero quién sabe, a lo mejor,

                                        se deshaga en un beso y deje de ser la mueca o el gesto demorado.

                                        y la mirada cruce el umbral de un saludo y deje de ser sonrisa, danza,

                                        y se vuelva fuego, remolino, insospechadamente río donde el silencio se vaya.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios8

  • eibaoga

    Bien está que la savia nueva nos relevé y se revele. Me gusta lo que leí, seguiré tus letras.

  • migreriana

    Gracias, poeta!!!!

  • Estanislao Jano

    Una genialidad!

  • migreriana

    Gracias joven y... que se yo.Pienso...Espero...Un hola saludable en febrero conél y su porte,,,

  • Xabier Abando

    No desesperes.

  • migreriana

    Dificil, a veces...

  • Dreamss

    Eres muy dulce mujer =)

  • Click

    muy buenoo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.