A morena

Mati Lupi

Una playa de arena blanca
que descalza y enpolva
tus diminutos y dorados pies
Dos ojos de azúcar
Pretenden en su centro endulzar
Con dos terrones de estrellas
En tu mirada un negro té.

La mezcla de dos razas
El hervor de una sangre
Devora tu magia bellezas,
singularidades de la carne
Que de otro linaje no pueden,
como tu piel morena
hasta el hartazgo enamorarme

Una boca toca melodías,
Que con dudas no conozco
Una boca suave y tersa
Deleita este corazón tosco
Tu lengua habla de marineros
comerciantes aventureros
De exhuberancia,
de tierras de oscuras almas

Esos labios coral
de marina fragancia
Los que delimitaron con café
A poco tu frescura decanta
Por una fisura de mi ser
todo lo que a uno les cantan
y solo imagino acaso que es.

Un cuerpo que parece
una vida arremolinandosé
Como juguete de niño
Me arma y me desarma
Y mientras juega me lleva
Nos lleva…
sin preguntarnos donde
sin darnos un porqué

  • Autor: Mati Lupi (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2017 a las 00:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    Oye tío, fue difícil de leer. Pero estuvo chido.
    Saludos!

    • Mati Lupi

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.