Un Credo Para Escribir

Ulis3s

Creo en un arte para neófitos

 

El verso es sol: luz y calor

      y hasta los ciegos deben saber dónde está

 

Creo que el poema, si es verdadero

      sorprende a todos

           Al que lo conoce y al que no

                al sabio y al torpe

                al que lo escucha y al que lo lee

                      al joven y la mujer

                      al viejo y al rey

                      al pobre y al niño

                      a la piedra y la paloma

                      al hombre y a la nube

 

Una sola línea y tiembla el mundo

                dos, y nace de nuevo

                tres, abre tus ojos

                cuatro, te besa los labios

 

El cielo y el césped

                las estrellas

                el mar ahogándose en olas

                el imperio perfumado de las rosas

                el cristal de arena del tiempo

 

Todos creen/esperan/buscan un arte

                que dibuje la piel

  • Autor: Ulis3s (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Eva utópica
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Eva utópica

    Me gusta mucho.
    Y... tomo nota!

    ¡Buenas tardes!

    Eva.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.