REALIDAD

asallam

Estoy pasando los días mas siléntes,

y las noches mas vacías...

Tu adiós desequilibro mi mente,

dejándome en total agonía...

 

Camino sin apurarme,

canto despacio sin melodía...

Estoy inapetente, 

se me perdío la alegría...

 

Los sueños se desvanecen,

la realidad me visita...

En mi cara, tus reclamos escupe,

de mis labios, tus besos confísca...

 

Nuestra historia desteje,

de mi piel, arranca tus caricias...

Me dice que no te espere,

que tu vida se desconecto de la mía..

 

Como una lanza de muerte me hiere,

se incrusta en mi cabeza como corona de espinas...

Con los brazos extendidos me detiene,

de los pies al piso me fija...

 

La soledad se entrométe,

tu decisión me paraliza...

Yo no quiero perderte,

pero la realidad... la realidad, tu verdad me grita...

 

 

 

 

 

  • Autor: asallam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.