Esperaré

POETA DEL CAMPO

Esperaré con paciencia

Para besar tu boquita

Esperaré asta que seas libre

Y estés tú entera para mí

Así podré curar mis heridas

Necesito la dueña de mi vida

Y quiero que seas tú.

 

Esperaré no me aburriré

Espero sea pronto porque

Esto que siente mi corazón

Me está matando

Lento y despacio

Tus ojos tu boca tu mirada

Se esta calando dentro muy dentro

De mi corazón.

 

Aveces te imagino 

Como serán tus besitos

Como será tu forma de mujer enamorada

Pienso será apasionada 

Silenciosa y callada.

 

Como sentir el arrollo de tus besitos

Como sentir  el manantial de tus caricias

Como sentir tus labios en los míos

Y me da fuerza para esperar

Pasan las horas los días

Digo cuando me dará a beber

Del arrollo de sus besitos

Sentirlos frescos como una gota de rocío

Suave como la brisa fresca

Apasionados como la luna

Seductores como las rosas

Delicados como las mariposas

Dulce como la miel.

 

Por eso esperaré

         De tus besitos...

Me siento un loco enamorado...

Esperaré.

 

 

 

  • Autor: POETA DEL CAMPO (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 21:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.