Sensación de invierno

Santiago Esquivel

Sensación de invierno.

 

Sale el sol y comienzo a pensar,

Tu solo recuerdo es una sobredosis de nostalgia.

 

Coleccionista de rosas muertas y de ataúdes fríos

De lamentos, de universos y de dimensiones paralelas.

 

Latidos tristes, y llantos interestelares

Y Tu ausencia, tu ausencia  siempre tan cercana.

 

Cae la noche en el universo,

Y me recuesto a mirar el firmamento.

 

Y me quedo ahí, pensando,

Pensando en cómo dejar de pensar en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.