miedo a amar

@Salvador Asturias

Somos dos personas diferentes
 que la ccaprichosa casualidad unió    que nos desafiamos mutuamente
a soportar nuestros delirios
A querernos con las heridas del pasado y los temores del futuro
En un pacto solemne acordamos   soportar juntos el invierno y esperar la primavera
Es tan sencillo y complicado como esto
Es sensato tener temor
Disponerse a querer es igual a saltar a un abismo con los ojos vendados
Es de una demencia,de un coraje

Pero ¿que es peor que puede pasar?
 Si no podemos elegir quien
Nos dará amor completo
Por lo menos elijamos
Quien nos hará daño
Porque de todas las personas
Que pueden destruirme el  corazón
En algún momento de mi vida
Si debo elegirla
Prefiero que seas tú

Así que no temamos
Entreguemonos a la demencia
Tengamos coraje y Lanzemosnos juntos al abismo
No se con que nos encontraremos
Pueden ser púas o talvez flores hermosas
Una nube nos elevará o el suelo nos destrozara
 Todo es incierto
lo único que puedo prometer es que no soltare tu mano
si debo llenarme de púas  lo hare
Si una nube nos eleva será juntos.

En este instante soy como un niño asustado por la nebulosa noche
aún  así tengo la convicción que vale la pena intentarlo
Quiero desnudar tu espíritu
 y tus temores
 porque sin duda te necesito
Y tu me necesitas
Tu mirada lo pide a gritos
Debo abrazarte,contenerte
Besare tus sentidos y oire tu cuerpo
Sabré lo que me dices
Con sólo un roce

no tengamos miedo mujer bella
Dejemos que el río circundado
 de la fragancia de nuestro amor desemboque donde quiera la tierra
Donde la lluvia crea que es sincero.













Ver métrica de este poema
  • Autor: Salvador asturias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 15:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Opiniones constructivas serĂ¡n bien recibidas..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.