Que difícil dejarte ir...

Andreina Samper

Que difícil dejarte ir...
Que difícil a tu corazón partido sentir
No quiero callarme nada tengo el alma destrozada
El espíritu hecho añicos y mi felicidad arrebatada.

Tengo ganas de gritarme lo estúpida que soy,
De despertar de esta pesadilla en la que hundida estoy.

Que difícil soltarte, que difícil será sin ti vivir,
Y ahora que me invento? como podré de mi tristeza huir?
Si tu eras mi refugio, eras mi felicidad
Como haré para escapar de esta cruda realidad?

Que difícil dejarte ir...
Que difícil no poder hacer nada y verte partir
Pero es que prefiero morir yo antes que hacerte sufrir,
Y no es que no desee mas que a nada feliz hacerte,
Pero es que entre mis vacíos grandes y mi profunda perdición ya no me queda nada mas para poder complacerte.😧😧

Que difícil dejarte ir...
Y estar segura que mientras te vas no volveré a sonreir,
No te imaginas como me duele esto sentir
No te imaginas que difícil es dejarte ir.😢😢

  • Autor: Andree Samper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 15:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay personas que se vuelven tan inmensamente indispensables que son imposibles de soltar... comenten!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.