Mirandote a los ojos...

RosašŸŒ¹Roja...

Mirándote  a los ojos…trato de ver…

Tus pensamientos escritos…en la mirada…

Para encontrar  el camino que va  a tu alma…

En   la  encrucijada  de tus verdades…me hallo…

No sé que rumbo  escoger…y callo…

Para  no herir tu alma…mis silencios… guardo…

Y entre tus verdades…vagando me hallo…

Porque  ni tú sabes…cual es el camino…

Ni yo sé… a donde me dirijo…

Tú estás perdido por tus senderos…

Yo… sigo por los míos… caminando…

Si en algún punto del camino nos encontramos…

Será porque el destino… lo está ordenando…

Y a veces no sabemos de qué manera…

El destino nos lleva… a donde quiera…

Que  nadie puede huir  de ese camino…

Que el destino ha marcado con trazo fino…

Y aunque quieras seguir otros senderos…

Y aunque quieras probar otros caminos…

Será  siempre el destino quien te acompañe…

Llevándote  como hoja…que arrastra el aire…

No… hacia donde  tú quieras…sino…

Hacia  donde él… marque.

Rosa A.P. © (Derechos reservados) 

Ver métrica de este poema
  • Autor: RosašŸŒ¹Roja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 12:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.