Un año casi empieza.

José Moscoso Vega

Entre luces navideñas,  un año que  va muriendo, 

ya pasó la noche buena,  y otro año irá naciendo.

 

Hay voces de alegría,  y lágrimas todavía, 

de penas de sinsabores,  de triunfos y desamores.

 

hay quienes miran atrás,  y hacen un triste recuento, 

de situaciones negativas, que traen al alma lamento.

 

Otros a flor de piel,  su sonrisa es evidente,

pues el año fue bondadoso, y hay gozo entero en su mente.

 

El aire huele a fiesta,  entre sueños y promesas, 

esperanza de mejores tiempos, de un año que casi empieza.

 

Que linda actitud de aquel,  que mira lo que ha pasado, 

y sean penas o alegrías, da gracias al Dios amado.

 

Que abraza a su familia,  y una oración exclama, 

deseando motivos nobles,  a los seres que tanto ama.

 

Que derrama una lágrima,  por aquellos que se marcharon, 

y por esos seres  amados,  que a su lado se quedaron.

 

Al transitar por la vida,  hallarás rosas y espinos, 

pronto serán las doce,  forjemos nuevos destinos.

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Costa Rica,  Puntarenas,  Corredores.

31 de diciembre 2016.

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.