T A L V E Z

espicarri

 

Tal vez pueda alejarme de tu lado,

Tal vez llore con nostalgia los momentos ya vividos,

Tal vez solo tal vez, pueda yo dejar de amarte.

 

Tal vez nunca el sortilegio de tus ojos

Haga vibrar mi corazón ilusionado,

Tal vez nunca escuche de tus labios un… te amo,

Pero yo no dejare de pronunciarlo.

 

Tal vez nunca quisiste amarme,

Más, me diste más amor

Del que cualquiera me habría dado.

 

Me diste vida, me diste fuerza, me diste paz

Me diste… melancolia,

Llore por ti, rei contigo,

Ahora muero porque tu no estas conmigo.

 

Tal vez nunca vuelva de mi amor ha hablarte,

Tal vez nunca muera el deseo de contemplarte

Y sufra el corazón por el ansia de buscarte,

Porque nunca, nunca dejare de amarte.

 

Porque te amo me alejo,

Me voy de ti, así lo quieres,

Tal vez nunca te arrepientas,

Tal vez nunca entiendas el amor

Como acaso yo lo entiendo.

 

Me amaste quizás y no lo entiendes,

O tal vez sea yo quien no comprende,

Más te digo mujer y no tal vez,

Que nunca he amado como a ti te amo.

 

Tal vez nunca vuelva tu sonrisa

A alegrar mi corazón en la tristeza,

Tal vez no vuelva nunca a escuchar tu voz

Animando mí esperanza,

Mas siempre tus palabras en mi alma

Harán que mi mente recuerde tu presencia

Y, elevando al Señor una plegaria,

Daré gracias por haberte puesto en mi camino.

 Y así pues te diré, tal vez, solo tal vez

ADIOS.

  • Autor: espicarri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2010 a las 11:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 870
  • Usuarios favoritos de este poema: Dina Sanchez, BB.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    oooO
    (….)…. Oooo….
    ...(……(….)…
    .._)….. )../….
    ………. (_/…..


    oooO
    (….)…. Oooo….
    ...(……(….)…
    .._)….. )../….
    ………. (_/…..
    He pasado a dejar mis respetos, y saluditos, por tu poema..
    A ti... Mi cariñito…
    Grato fue leerte…
    Kalita

  • BB

    talvez y solo talvez me leiste mi interior
    caray parece que te lo hubiera confesado yo
    precioso poema,y es asi como yo me siento.
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.