Sonríeme

Nannu

Nuestros destinos se cruzaron, te vi salir de las tinieblas

para permitirme iluminarte el alma y

entrometerme en lo que tu mente callaba,

entendí que no eramos tan diferentes.

 

Eras tan bello como el Alba, una cálida brisa en la mañana.

Tan especial, tan exacto, tan caótico, pero lleno de encanto.

 

Me doliste tanto...

 

Mi amor fue puro y sincero,

aún no encuentro consuelo.

Te ame hasta las profundidades,

Partí mi corazón en dos mitades.

 

Sostuve tu mano un tiempo... Te vi florecer,

la oscuridad de aquel infierno logré verte vencer.

Mi gran amor... Has podido renacer.

 

Sonríeme siempre, mientras tanto, te amaré desde lejos...

 

Nunca dejes de reír, nunca olvides nuestro amor, 

no me odies por favor.

No me olvides...

 

 

 

  • Autor: Kookie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2017 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.