\\\"SER\\\"

Mina Molina

Estoy lejos ya lo sé

me descubrí haciendo ríos en mi jardín

sin alma,

sin ser,

sin voz en el ayer,

navegue contra cristales de corriente alterna

que pusieron en sumisón a mi alma entera,

no era,

no era.

 Carcomí las angustias de un pasado

que se mantenía presente

y fuiste polvo entre sienes

Me descubrí entrañando las raíces

¿por qué volver?

Porqué

no acaba este tormento de fogoso carbón,

quema con arma filuda quema,

 no soy yo,

no  soy.

 Me escuche gritar detrás del silencio de la sombra

y no quise escuchar más,

¿qué dije?

¿qué quise?

ya se fue la ignorancia rebelde en el ayer,

se fue,

no

se fue,

me descubrí mirando ciega las nubes,

pero eran estrellas,

brillantes estrellas,

¿qué no vi?,

¿por qué?

porque estaba ciega

¿quién soy?

¿quién era?

me descubrí dormida sobre la acera

que frío tan hiriente

se cuela en mis venas

¿quién soy?,

¿quién era?

perdida sin ser descubierta

pero me ví entre rosas y lentejuelas

hay luz en tinieblas.

Ya soy, sin espera.

 

  • Autor: Mina Molina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2017 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Sin métrica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.