LA ESPERA

Joseph Álvarez

Ya no comprendo, 

Aveces suele ser verde, y otras suele ser gris,

Aveces suele estar ahí,

Y otras simplemente no está más para mí.

Todo aquello me fue causando dolor,

Me mataba con una respuesta negativa

Sin haber hecho yo una pregunta,

Y me quedaba esperando un abrazo

Mientras ella se hundía en la duda.

Será tal vez que yo no temia arriesgar,

Que ya no me importaba perder o ganar,

Solo quería que ella sepa lo que yo sentía,

Dejar de reprimir mis emociones,

Dejar de soltar silenciosas lágrimas,

Dejar que el mundo me envuelva en sus hermosas flores,

Y perderme en lo bello que solían ser sus miradas.

Pero no, 

Ahí seguía yo,

Esperando que en algún momento 

Sea ella quien venga a abrazarme,

O quizá sea ella

La del verso triste en la noche desvelada. 

 

  • Autor: Divagante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2017 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Sin métrica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.