Carta: ¿Cómo Te Digo Que Te Quiero?

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



* * Ecos Del Corazón * *

Te quiero, pero no sé cómo decírtelo
No existen poemas o versos
Que expresen todo esto
Pues te quiero más que palabras
Ni contando las estrellas
Podría definir lo que siento
Porque cuando quiero decirte te quiero
Quiero hacerlo perfecto
Que no quede duda que sea cierto
Que se entienda lo que es inmenso
Que te quiero como el universo.

¿Esto que siento aquí dentro como te lo digo?
Es mi corazón que se vuelve loco intentando decirlo
Mi mente no encuentra gramática que lo pueda
Mi boca tartamudea pues los nervios la apresan
Porque mentir no quiero, cuando diga te quiero.

¿Cómo puedo decirte la verdad?
Que te quiero como ya no se quiere hoy en día
Te quiero con toda mi vida
Que mi corazón te quiere
Que mi alma te quiere
Caminar paso a paso, uno a uno
Mi futuro te quiere a su lado.

Con mis ojos te quiero
Con mis labios te quiero
Con mi cuerpo te quiero
Con mi mente te quiero
Completamente con mi ser
Te quiero, te quiero...

Te quiero pero no en ocho letras
Quisiera encontrar las perfectas
Y decirte lo que siento
Que por ti es todo esto
Decirte Nina linda
Cuantísimo te quiero.


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2017 a las 18:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Quisiera encontrar la forma de decírtelo, de expresártelo, lo mucho que te amo…
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Construir con las manos las obras del amor

  • JAVIER SOLIS

    Díselo sin miedo
    con los dedos,las manos
    los labios y con el alma
    Díselo y ámala.
    Preciosos versos mi buen poeta
    Me ha encantado.
    Con aprecio
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.