El silencio

Carlos Hector Alvarez

 

El silencio

 

Soy la parte visible del silencio

De ese ruido que ensordece el corazón

Cuando late por ti

al verte llegar enamorada,

O de pena y dolor

Al ver que te vas malhumorada.

El silencio amigo me acompaña

Por dondequiera que vaya

Triste o contento, imperturbable.

Lamento decir que no lo hace

Cuando el sueño esquivo

Se aleja de mi almohada

Y pasan las horas retardadas

Alargando los minutos y segundos

Cual banda elástica estirada

Por las locas ideas que me aturden

Sin dejarme descansar.

Mi silencio amigo retorna

Al oírte a mi lado suspirar

Porque comprende que necesito

Del callar para escuchar

Las palabras de amor

Que a mis oídos me vas a susurrar.

 

 

 

  • Autor: abuelitocrispin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2017 a las 16:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.