SIENTO QUE TU CORAZON ME AMA

Eco del alma

Cada mañana que despierto, miro mi costado y tú no estás,

Y pienso en mí como quisiera, que estuvieras junto a mí

Una vida entera sin que nadie ni nada lo impidiera,

Como quisiera tener la energía que tiene el amar

Para ser una ola que llegue a la costa de tu corazón,

Como decirte que deseo que en mi seas una eterna primavera

Y creó todo lo que me dices hasta tus pensamientos,

Solo pienso que tu nuca me mientes

Yo sigo tu camino y me siento en el cielo,

Cuando tus ojos me miran de frente me dejas ciego

Creo que tus palabras me dan aliento,

Y me hacen sentir más fuerte y dispuesto a pegarte a mí pecho

Eres como si fueras la que me ha dado vida para siempre,

Esa vida que deseo siempre estar contigo, mi niña

Por qué aunque me digas mentira mi alma se siente viva,

Siento que cuando me sonríes, me das el aire que respiro

Cuando estas en mis sueños siento que mi amor,

Llena tu cuerpo hasta los poros de tu piel

Cuando siento tu vos, pienso que estas con migo,

Que antes que yo naciere estabas incluida en mi vida

Cuando miro tus ojos siento que me dices toda la verdad,

Que tu corazón no me engaña, ni los sentimientos de tu alma

Aunque me mientas, que solo sientes una amistad,

Mientes tan bien que en momento lo llego a creer

Que no me amas, pero tu mirada no lo hace,

Porque tu corazón en silencio me ama mucho mas

Que las veces que has amado y lo haces con el corazón y el alma

Mi querida y tierna dama

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 08, 10, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2017 a las 16:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Escribes con el corazón y eso se nota. Un besiño 😄

    • Eco del alma

      Mi gran y hermosa dama, que mantiene un rostro hermoso bajo el sombrero que le acompaña, me es grato tenerla presente en mi portal , contar con su presencia y también con su comentario
      Gracias por su gentileza de guardar el poema como unos de los preferidos
      Un beso con mucho cariño amor y amistad y un gran abarzo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.