Tu amor tatuado

Casandra Mendoza

Mirando cada foto 

revivo cada sensación

y cada sentimiento

Aun escucho esa canción 

 

Ya no miro la luna

y es hermoso recordarte 

alma como la tuya ninguna

todo daría por escucharte

 

Los viajes en tus brazos

nos hicieron dejar este amor acentuado

y aunque ya no estemos unidos

tu amor llevo tatuado.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Bienvenida al portal. Has empezado con el pie derecho... ¡Bello poema...! 😘 Un placer leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.