AQUELLAS AGUAS

deividstiven

En la oscuridad del pálido ocaso,

A la orilla del crepúsculo que se muestra en tu mirada,

Se dejan ver, las primeras estrellas,

Aparecen como inéditas, tranquilas.

Tratando de no despertar tus aguas dormidas.

 

Navego moribundo; enfermo,

El torrente de anchos ríos, que

Hasta tus mares llega. De mi navío,

Empujado por tus manos como olas,

Extiendo mis besos como redes, que bañan tus ojos.

 

Y  aquellas aguas,  extendidas por un vasto cielo,

Que termina con tu mirada, encienden aquel fuego,

Que al invierno aleja.

  • Autor: deividstiven (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2017 a las 12:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.