Tímida😏😍😝

La Diosa del Amor😍😘


AVISO DE AUSENCIA DE La Diosa del Amor😍😘
Regrese mil disculpa x mi ausencia

😔mentiria a mis misma si dijera que cada vez q lo veo soy capaz de decirle a la cara que es quien produce locuras en mi cabeza sin parar, Tímida soy y aun sintiendo ganas de amar y poder conversar con la persona q hace sentir mariposillas en mi pansita no me atrevería a poder querer estar con el 🙇timida soy ...
La diosa😘😍


La Tímida, es un cristal que se incuba en el crisol de La Diosa Del Amor. Es una cualidad de las Musas.

Editar


Soy tímida tal como una gota del cristal del profundo alta mar , mentiría si dijese que la vida me ha de cambiar , su mirada me convence a decir algo que voy a detestar ....
att:tu novia eterna

  • Autores: La Diosa Del Amor (Seudónimo), , Tu novia eterna
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de octubre de 2017 a las 01:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 366
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.