Te soñe

Willian cortez


Como tus labios me besaban baby.
Mis manos acaricianban toda tu piel.
El momento que se dio.
Despues desaparecio.
Solo fue un sueño y tube que despertar.
Cuando te asia mia .
Y te asia a ti sudar.
Solo fue un sueño y tube que despertar
Mala suerte la mia que no pudo terminar.
No
No quiero creer
Que solo fue un sueno.
Eso no es verdad.
Por que yo anoche te hice mia.
Entre sabanas blancas te enbolvia.
.Decias que yo era tuyo y tu eras mia.
Con mis manos recorriendo todo tu cuerpo
Hoy me encuentro aqui .
Mirando hacia la luna.
Preguntandome por ti
Ya no aguanto esta tortura.
Quisiera despertar
Otalves regresar.
Pero se que no sera asi..

  • Autores: Willian cortez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de octubre de 2017 a las 01:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Buscalo en youtube y suscribete ovi boy
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 502
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.