La novia más hermosa. (Eramos amigos II)

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Trazaré versos en el lienzo puro de tu alma

Hasta formar la imagen de Dios que dentro llevas

Lo adornaré con destellos de ternura y calma

Y el suave perfume de un jardín de flores nuevas.

 

Te haré el vestido de novia adornado con versos

Y en complicidad con Dios te obsequiaré una estrella,

De luna de miel, un viaje por el universo

Pues no habrá ese día en el mundo novia más bella.

 

El coro lo formarán Querubines del cielo

Que  cantarán al verte entrar la marcha nupcial

Y un par de palomas entrarán en raudo vuelo

Llevando en su pico la argolla matrimonial.

 

Hoy la Tierra y los cielos sonríen contigo,

Y la luz de tu mirada ilumina el altar,

Están presentes tus padres, hermanos y amigos

Incluso quienes en cuerpo no pueden estar.

 

Hoy no hay nadie con felicidad tan merecida,

Ni novia más hermosa de camino al altar

Éramos amigos, cambiaste toda mi vida

Y dejaste una huella imposible de borrar.

 

Éramos amigos; pero te casaste un día,

Y acabó la calma infinita del universo,

Y dentro de mí creí que me recordarías

Que me recordarías solo por estos versos.

 

Army31

Ver métrica de este poema
  • Autor: Army31 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 21:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Hola Army, seguramente si te recordara, por estos hermosos versos, cariños para ti-

    • Army31

      Gracias por tus palabras. Espero que sí lo haga; al menos alguna vez.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.