Mi historia de amor y mi ardiente pasión

Andreina Samper

Mi gran historia de amor y mi ardiente pasión...
Peleándose por un lugar en mi ya agotado corazón...

Te ame como pocas mentes se lo pueden imaginar,
Jamás pensé que amarte tanto me podría lastimar;
Tu me fallaste y me ha costado infinidades poderte perdonar...

Ella fue mi refugió, mi escapatoria a esta cruel realidad...
A este infierno al que tu me desterraste sin piedad.
Ella fue mi deseo, mi fuego, mi calor,
Que con sus manos intento borrar todo rastro de dolor.

Pero hoy tu vuelves ante mi arrepentida,
Me dices que me amas que sin mi te sientes perdida;
Sin ser si quiera consiente que a mi alma la dejaste destruida.

Y yo me encuentro en medio de esta encrucijada metida
Sopesando prioridades, intentando encontrar la salida...

Tu me fallaste, pero te amo como nunca a nadie amaré...
A ella la quiero pero siento que en sus ojos jamás me perderé...
Y si te amo y la quiero como es que de este laberinto invicta saldré??

Mi historia de amor y mi ardiente pasión...
Peleándose por un lugar en mi partido corazón...

Sigan peleando, me he cansado de a todo encontrarle razón...

Mientras yo seguiré buscando paz, en esta ya declarada perdición!

  • Autor: Andree Samper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 19:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Encrucijadas... comenten :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: DanielVC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.