El poeta escribe.

José Moscoso Vega

El privilegio de escribir,

debe ser correspondido,

dejando letras  de amor,

y el odio en el olvido.

 

El escritor es una fuente,

que la sed puede saciar,

o bien ser como fuego,

que termine de quemar.

 

Deja fluir palabras,

que curen las heridas,

y no frases grotescas,

que dañen más  las vidas.

 

Tenemos responsabilidad,

de respetar a los demás,

sin denigrar por credo,

color raza o algo más.

 

Si eres un bendecido,

un poeta soñador,

lleva mensajes que sanen,

como lo hizo mi Señor.

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Corredores, Puntarenas, Costa Rica.

10 de abril 2015.

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 18:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.