SUEÑOS EN EL TIEMPO

Ágora


AVISO DE AUSENCIA DE Ágora
Me encanta leer vuestros poemas.
Los míos están registrados todos en Safe Creative, todos los derechos reservados
Un abrazo amigos


                             Te sueño en el presente,

                             hay un eco lejano, 

                             cogidos de la mano

                             caminamos, avanzamos

 

                             besos de cerezas,

                             sabor a fresas, almendras,

                             membrillo, bocadillos,

                             una cesta de miel,

                             un cascabel, caricias en tu piel

 

                             Es sedoso tu pelo

                             fresco el aliento,

                             dulce momento,

                             sabes a hierbabuena,

                             canela,viajamos en el tiempo

 

                             los árboles botella tintinean,

                             las lagartijas cantan nanas,

                             mandarinas enanas crecen

                             en las ventanas cerradas

 

                             la mirada pérdida en la montaña,

                             sorbete de limón, aprendo tu canción,

                             late mi corazón, sueños alados

 

                             Recuerdos del pasado

                             vivencias del presente

                                          nuestro calor se siente

 

                             Caminamos

 

 

                                        ÁGORA

 

                             

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Eva utópica

    Gracias por los recuerdos que me traen estos versos, que son pasado y son presente en mis sueños.
    Un saludo!
    Eva.

    • Ágora

      Me alegra que sí sea
      Un saludo
      ÁGORA

    • Esteban Mario Couceyro

      Ensoñaciones y realidades en bandeja enamorada.
      Un saludo.
      Esteban

      • Ágora

        Siempre el amor
        Un saludo

      • JAVIER SOLIS

        Besos frutados
        besos en canasta de frutas
        acompañados de lagartijas enanas
        Recuerdos de tu pasado.
        Debió ser salvaje.
        Con cariño
        JAVIER

        • Ágora

          Un abrazo Javier

        • Jorge Horacio Richino

          Nada se quiebra el el encanto de tus "recuerdos del pasado", todo es amor y armonía!
          Muy bello tu poema.
          Un gran abrazo!

          • Ágora

            Buenos días, un gran abrazo



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.