Mi vida inició

Reynol Valdez Ruiz

Mi vida inició

Mi vida inició
con mi locura
en tiempos inciertos,
ahora me siento vivo
en la locura
con la que escribo.

El tiempo existe
en la cordura
de los inventos,
la locura existe
en las palabras
de mis versos.

Escribo mis añoranzas
y sentimientos redimidos,
incluso  mis esperanzas secuestradas y finalmente degolladas.

La muerte no existe
en mi vida de locura,
solo se ve y se siente
en los espasmos
de mi cordura.

Yo vivo los besos jamás besados,
vivo los sueños de otros renegados,
vivo mis recuerdos
atrapados en el olvido,
y le hago el amor
a los amores prohibidos.

Me encuentro rodeado
de gente intransigente
en una ciudad insolente,
pero voy caminando
a donde aún no puedo llegar.

Atentamente, Reynol Valdez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.