Gatos

Dixon Calvo Cespedes


Te puedo confesar
Con el mayor de los rencores
He dormido
Con las luces encendidas
Y con tres o cuatro gatos
Alguien tiene que brindarme calor
En este invierno en mi cama.

Y vos, tan vos,
Tan auténtica como Roma en primavera
Tan simple como Berna en otoño
Has sido un no casi siempre
Un si, pocas veces
Seguís pensando
Que adentro sin amor
Se vive en forma más callada,
Sin rodeos, sin desastres
Sin los típicos rodeos
Las excusas macabras
Que provoca verse en compañia;
Por eso, por tu culpa
Y tu desgano
Por el maldito desafío
Que le engendraste a mi alma
Sigo pensando en vos
Y me he dormido con las luces encendidas
Y con tres o cuatro gatos.

  • Autor: Dixon Calvo Cespedes (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 16:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.