Te cambio un te quiero por un te amo

BurdaloDelRio

Esa sensación de calidez

que te llena por dentro,

te arranca una sonrisa

que contagia al mundo entero.

 

Cuando crees que el amor es pequeño,

pero desconoces el porque,

cuando los latidos de tu corazón

aumentan sin ninguna razón.

 

Enamorado es lo que estás,

de nuestro entendimiento

se escapan muchas cosas,

el corazón y la mente

no van siempre unidos,

suelen ir cada uno por su parte.

 

Más de sentimiento que de razón

así me considero yo,

dejándome llevar por el corazón

sin dejar de sentir,

sin dejar de ser yo.

 

Porque es cuando hace click,

en tu cabeza lo oíste.

Cuando desconocías

lo que en tu interior pasaba

pero más claro que nunca

ahora lo sentiste.

 

Porque así es el amor, 

así funciona esto,

este complejo juego

al que juegas sin saber

el siguiente movimiento que jugarás

ni cuanto en la partida durarás.

 

Incierto es en sí,

mas no me importa

porque ya lo descubrí.

La palabra te quiero

pequeña me queda

porque lo que siento por tí

solo lo puedo expresar

con un te amo

que me hace vibrar.

 

Por ser mi princesa,

mi reina preciosa,

mi guardiana 

y mi protectora.

Por ser mi vida,

por dármelo todo

yo te lo entrego todo,

te entrego todo mi amor

aquel que alberga mi corazón.

 

Quiero que lo oigas cada día,

cada amanecer,

cada atardecer

y cada anochecer.

Quizás así 

un día me creas,

y lo que siento entiendas:

TE AMO.

 

 

 

 

 

  • Autor: Búrdalo Del Río (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 15:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando un te quiero se queda corto y lo más grande que le puedes decir a esa persona especial es que la amas, que solo quieres estar con ella y seguir viviendo ese sueño con ella.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 225
  • Usuarios favoritos de este poema: Fabián Reyes, rosablanca27, Juventino Pérez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.