Su amor por mí.

Viviana Vásquez.



"Porque siempre hay una luz en días oscuros, y no es que los días oscuros sean malos, sólo que tanta oscuridad no es buena para nadie, y si, hablo de ti, hablo de que eres la radiante luz que ha alumbrado muchas veces mi vida, eres tú quien con sabor a poesía me fuiste salvando de una historia sin pasión, gracias a la grandiosa capacidad que tienes para hacerme feliz hoy puedo decir con plena seguridad que te amo, y si me debo explicar porque te amo, agregaré que eres la mujer con el coeficiente más alto que he conocido, alguien que me entiende y que me aprecia por lo que sale de mi corazón y no por lo que puede percibir por sus ojos, te amo porque te he dado las suficientes razones para que te vayas de mi vida y aún te quedas conmigo, te amo por la destreza tan sutil que tienes para introducirte en mi mundo y permanecer ahí aún en medio de la distancia, te amo porque puedo amarte, te amo como muy pocas personas te amaran, con sinceridad, con torpeza, con ganas y con la fuerza de no querer perderte nunca." 

-JAGC 

  • Autor: Viviana Vásquez. (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 13:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.