Daltonico

Freddy Tejena

 

Los colores del arcoiris ya no puedo observar
Me e vuelto daltonico sin el brillo de tu mirar
Perdi se vista tus ojos
Y triste se volvía la realidad
Me cuestionó la existencia misma
Me cuestionó que significa amar
Será que el dolor es tan solo la triste etapa final del amor
¡Por que¡
Por que te vas tu
Y te llevas todo el color
Las hojas del árbol caen suavemente
El eco de tu adiós que suena en mi pecho fuertemente
El sentimiento que era feliz se había vuelto deprimente
Daltonico
Pero arcoiris al verte una vez más
Triste
Pero alegre al oirte hablar
Tu adios lo oigo tanto
Tu nombre se refleja en cada llanto
Tu el color de que anelo ver tanto
Daltonico de tu mirar
Preso de tu adiós
Blanco y negro al igua que aquella cosa que llaman amar

  • Autor: Freddy Tejena (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 13:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.