EXTRAÑO EFECTO

Julieta Iallorenzi



Él tomaba Brahma,

Y…Extraño efecto.

Por mi garganta

La espuma bajaba,

Me rebalsaba.

Aunque frente a mí,

Un vaso vacío se hallaba.

Extraño efecto;

Él hacia el coro,

Y yo la partitura

De la misma canción

A distancia.

Extraño efecto;

Su fiebre

En mi piel se inserta,

Y tomo la temperatura

Y tomo varias posturas

Aunque son inciertas.

Extraño efecto;

Él se contrae

Y yo estornudo.

Él se auto-censura

¿Cómo lo ayudo?

Extraño efecto;

Si él en vigilia

Con su mente me llama

Yo me despierto

Y desde el alma lo atiendo.

Extraño efecto;

Ser el tabú de tu amor más predilecto.

Paradójico efecto;

Desangrarte por el mismo ser

Que te deja pleno.

Extraño efecto, le expresé.

Extraño es estar separado, de tu otro yo,

Añadió.

Asentí con todas mis fuerzas,

Y la sonrisa nuevamente se contraía,

Con más ganas, con más vida,

Que desde el primer día

En el que tu alegría broto por mí.

Y en el que tu llanto,

Con mi sangre se compuso,

Y armamos un verso,

Y lo destruimos

En un acto compulso.

(Ojala me sirvieras más que para un poema)

(Ojala me dieras algo más que dilemas)

Los extraños efectos del Universo

Me llevan hasta vos.

Te reconforta saber,

Que pase quien pase

A través de mí ser,

El único que logra este;

Extraño efecto, sos vos.

No sé por qué te da orgullo,

Yo que vos huyo.

Pero si aceptas

Enteras mis excéntricas condiciones

Podríamos continuar

Viéndonos año tras año

Como el uno para el otro;

Y como no hay uno sin el otro…

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 02:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.