Amistad

mayrakarina

Existen dos corazones 

Que con o sin razones

Se abrazan del alma

Se dan toda calma

 

Existen dos almas fuertes

Qué siendo tan diferentes 

Miran con los mismos ojos

Sufren los mismos enojos

 

Un sola alma, un corazón

Hecha una historia, llena de amor

Llegamos alto en días felices 

Hay otros más con sus matices

 

Pero al llegar el día de acrisolar

No existe sombra en nuestro andar

Cuando el momento es de llorar

Nuestras dos manos se unen más

 

Más que familia, más que el hogar

Amor más noble no me he de hallar

Dios no permita verte caer

Alma de mi alma, ahí estaré!

 

No hay sombra alguna, ni bella  luna

Qué tu sonrisa pueda opacar

Yo te prometo que si respiro

Mi mano firme no te retiro

 

Qué bello día cuando tu risa puedo escuchar

Que buena vida dar testimonio de la amistad

Almas hermanas sutil presencia

 

Dios te bendiga en tu existencia

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2017 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: Fabián Reyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.