A tu lado

Belen Varela

Hoy el cielo se puso triste,

Quise hablar con sus pensamientos,

Conectar desde la distancia,

Pero ella todavía no encuentra en mí esa empatía.

 

Estoy escarbando en la tierra para sembrarle mi esperanza,

Y si llueve fuerte por sus angustias,

Ésta crecerá más y más,

y dejarme acurrucar su pelo oscuro en mi pecho.

 

Si de pronto se distrae

 y retorna a buscar donde nunca será feliz,

yo pondré mis semillas en otra parte,

un poco en la tierra y otro poco en el aire.

 

Su sonrisa de lejos me avecina una aventura maravillosa,

Solo imaginarlo sé que puede ser glorioso,

No va a haber nada en este mundo que me convenza,

 de no intentar quedarme a tu lado.

 

 

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2017 a las 23:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Herida, Fabián Reyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.